[CENTER]طريقة عمل البيتزا:[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]تعتبر طريقة صنع البيتزا في المنزل من أشهر الوصفات الغذائية التي تبحث عنها النساء وتفضل تجربتها بدلاً من شراء الأطباق الجاهزة للأكل ، لأن البالغين والأطفال عادة ما يحبون أكل البيتزا الجاهزة ، لكنها غالية الثمن. ولا نعرف كيفية تحضيرها. ومدى نظافتها ، بحيث يمكنك بسرعة وسهولة تعلم كيفية صنع بيتزا هت ، وكيفية معالجة البيتزا الإيطالية في المنزل ، يمكن أن توفر وجبة مختلفة لعائلتك وأطفالك الذين لم يعتادوا الطبخ.[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]مكونات عجينة البيتزا:[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]3 أكواب دقيق[/CENTER]
[CENTER]كوب ونصف ماء[/CENTER]
[CENTER]2 ملعقة خميرة[/CENTER]
[CENTER]ملعقة بيكنج باودر[/CENTER]
[CENTER]ملعقتان زيت زيتون[/CENTER]
[CENTER]ملعقة ملح[/CENTER]
[CENTER]ملعقة سكر[/CENTER]
[CENTER]3 ملاعق حليب بودرة[/CENTER]
[CENTER]ملعقة صغيرة ثوم باودر[/CENTER]
[CENTER]

[/CENTER]
[CENTER]طريقة عمل البيتزا في المنزل:[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]بخطوات بسيطة يمكنك تعلم طريقة عمل البيتزا في المنزل. طريقة صنع عجينة البيتزا في المنزل سريعة جدا ولا تتطلب وقتا ، وتشمل كوب ماء + 2 ملاعق كبيرة من خميرة + رشة ملح + 1 ملعقة بيكنج بودر + 1 ملعقة ثوم بودرة + 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة ، اخلطي جميع المكونات معًا ، ثم اتركي العجين في مكان دافئ حتى يتخمر.[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]بعد تخمير العجينة ، خذ جزءًا ، وضعها على سطح الدقيق ، ولفه إلى حجم البيتزا المفضل لديك.[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]يمكنك حشو نهاية العجين بجبنة الشيدر ، ولفها مرة أخرى ، ورش ملعقتين كبيرتين من الصلصة على سطح العجين.[/CENTER]
[CENTER]
[/CENTER]
[CENTER]نضيف الحشوات مثل النقانق ونفردها على سطح العجينة ثم نضيف شرائح البصل والطماطم والفلفل والزيتون ونرش الزعتر المجفف ونرش جبنة الموزاريلا ونضعها في الفرن لمدة ربع كمية ساعة.[/CENTER]